giovedì 10 gennaio 2013
mercoledì 9 gennaio 2013
martedì 8 gennaio 2013
Il miglior amico di ogni ragazza è...
Pappagallo asciutto o Pappagallo in brodo?
Etichette:
chef,
primi piatti,
ristoranti,
salute,
tortellini
lunedì 7 gennaio 2013
Grazie mille a Paolo Marchi
Grazie mille a Paolo Marchi che, ancora una volta, con le sue recensioni, scritte col cuore nella penna e l'acquolina in bocca mi ha permesso di scoprire la cucina del giovane, ma già
domenica 6 gennaio 2013
Re per un giorno
E' oggi la giornata consacrata alla 'galette des rois'. In tutta la Francia, si mangia questo friabile guscio di pasta sfoglia che racchiude al suo interno un fragrante ripieno composto da farina di mandorle, burro, uova, zucchero e un piccolo oggetto in ceramica. Chi lo trova, diventa il re per quel giorno, a meno che
martedì 1 gennaio 2013
Iscriviti a:
Post (Atom)