Grazie mille a Paolo Marchi che, ancora una volta, con le sue recensioni, scritte col cuore nella penna e l'acquolina in bocca mi ha permesso di scoprire la cucina del giovane, ma già
navigato chef, Federico Delmonte.
navigato chef, Federico Delmonte.
Purtroppo sono a migliaia di chilometri, ma al mio ritorno, la prima cosa che farò sarà una visita al Suo nuovo locale, 'Vicolo del curato', nel cuore storico di Fano, le Marche alte che si affacciano sul mare, a due passi da casa mia.
Nel frattempo provatelo voi e mandatemi le vostre opinioni!
Questo il Suo Menù, senza sorprese, ma di altissima qualità.
ANTIPASTI
Il nostro crudo di mare
Polipo e ripieno
Sgombro "sotavent"
Polenta al forno con il sugo di lumachine
Quaglia della duchessa
PRIMI PIATTI
Passatelli alla triglia in rosso
Spaghetti e sardoncini
Gnocchi allo scoglio
Cappellacci ripieni di coniglio, purea di fave, briciole di prosciutto
Zuppa e uovo
PIETANZE
Alla griglia: cuore di costata o galletto
Polpettone e salsa verde
Baccalà e patate
Coda di rospo in potacchio
Trancio di ricciola alla griglia
DOLCI
Cereali e radici
Dolce al cioccolato
Colori
Pera
La moretta
Il dolce tipico
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