Come fare la Gremolada per l'òs büüs milanese. La gremolada, dal milanese gremolà cioè ridotto in grani, o gremolata è un condimento composto da un trito di prezzemolo, aglio
e scorza di limone grattugiata, direi quasi indispensabile per dare un carattere unico all'ossobuco milanese o altre carni. Per cucinare un buon osso buco alla milanese, mai usare la salsa di pomodoro, anche se molti sono i sostenitori della scuola che vede l’ossobuco sposarsi bene con le passate. La parte di carne da cucinare per preparare l’ossobuco è la spalla della vitella da latte da cui si ricavano fette sostanziose contenenti l’osso. Il midollo all’interno dell’osso è la parte più grassa, una vera delizia.
La
cucina economica vi insegna come fare la Gremolada per l'òs büüs milanese
Ingredienti
Prezzemolo fresco 1 ciuffetto
Aglio fresco 1 spicchio
Limone la scorza di 1/2 limone
Acciughe mezza (facoltativa)
Procedimento
Tritare finemente al coltello tutti gli ingredienti: prezzemolo, aglio e scorza grattugiata del limone e acciuga. Aggiungere al fondo di cottura del piatto a fine cottura.
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