cucina,ricette La Cucina Economica: Come fare la Gremolada per l'òs büüs milanese

lunedì 10 marzo 2014

Come fare la Gremolada per l'òs büüs milanese


Come fare la Gremolada per l'òs büüs milanese. La gremolada, dal milanese gremolà cioè ridotto in grani, o gremolata è un condimento composto da un trito di prezzemolo, aglio


scorza di limone grattugiata, direi quasi indispensabile per dare un carattere unico all'ossobuco milanese o altre carni. Per cucinare un buon osso buco alla milanese, mai usare la salsa di pomodoro, anche se molti sono i sostenitori della scuola che vede l’ossobuco sposarsi bene con le passate. La parte di carne da cucinare per preparare l’ossobuco è la spalla della vitella da latte da cui si ricavano fette sostanziose contenenti l’osso. Il midollo all’interno dell’osso è la parte più grassa, una vera delizia. 


La cucina economica vi insegna come fare la   Gremolada per l'òs büüs milanese

Ingredienti 
Prezzemolo fresco 1 ciuffetto
Aglio fresco 1 spicchio 
Limone la scorza di 1/2 limone 
Acciughe mezza (facoltativa) 

Procedimento 
Tritare finemente al coltello tutti gli ingredienti: prezzemolo, aglio e scorza grattugiata del limone e acciuga. Aggiungere al fondo di cottura del piatto a fine cottura. 







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