Se
fino a qualche annetto fa, ad essere sincere sono parecchi, era l’inizio,
allora ottobrino, della scuola a buttare un velo di tristezza ansiosa su autunni magnifici ed iridescenti, ora
Il
mio consiglio è dire no! No e poi ancora no! Restate a casa, coi vostri amici e
se desiderate un esperienza da esterofili La cucina economica vi consiglia l’assaggio
di queste 5 magnifiche bionde, americane al 100%
Re Sole
Confezionata appositamente
per l’Oktober fest nella inconsueta lattina da sedici once mantiene
tutte le caratteristiche delle birre prodotte in Bavaria. Il colore, l’aroma
dolce tracce di malto tostato, e una lieve presenza speziata che si fissa al palato.
Ninkasi
E’ una Dortmund
tradizionale, dicono alla produzione, per cui abbiamo prestato grande
attenzione alla composizione chimica dell’acqua dell’area tedesca in cui la si
produce per ottenere un prodotto allo stesso livello. Il colore, oro paglierino
e l’'amaro è piccante e pulito , il risultato è una birra ben equilibrata e
molto bevibile. Si consigliano i classici abbinamenti tedeschi per goderne il
sapore al top e quindi ordinate salsicce, cotolette, spaetzle, e insalata di
patate.
Hangar 24
Per questa birra si è
scelta una ricetta della vecchia scuola, in linea con la tradizione producendola in stile
Reinheitsgebot utilizzando i migliori ingredienti, malto, luppolo e lievito di
certificata provenienza tedesca. Il malto presenta una dolcezza che ricorda di caramello
o il torrone. In abbinamento bratwurst alla griglia, per ottenere il
massimo.
Penn
La "Penn Brewery” è
stata fondata nel 1986 , fabbrica di birra in stile tedesco, per cui la scelta
della birra per l’Oktoberfest è stata una scelta naturale. Prodotto classico,
da puristi .Un tocco di
caramello denso e sapori che ricordano i biscotti tolti dal forno, e l’aroma di
spezie dato dalla di spezie alla base del luppolo.
San Arnold
Birra insolita, per l’occasione,
a detta della casa madre, scelta per uscire dal gruppo. Una Ale, con un giusto
bilanciamento, non pungente ma amaro al palato. Un tocco di miele di
trifoglio dove aleggia il caramello. Da provare.
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