cucina,ricette La Cucina Economica: Mangiare Thai Airways

lunedì 14 ottobre 2013

Mangiare Thai Airways


Anni difficili per il settore aereo e mentre molte compagnie puntano sul minimalismo dei servizi a bordo


ecco che la compagnia Thai Airways ci stupisce, prendendoci per la gola con una ospitalità in pieno stile thai.

Suraphon ISRANGURA NA Ayuthya

Il nuovo presidente, Sorajak Kasemsuvan, ha dato una svolta mirabolante al menù aereo tanto da meritarsi il titolo di "miglior ristorante nel cielo". I nuovi piatti inseriti, selezionati da un pool di celebrità e guru della gastronomia, si avvicinano incredibilmente a quelli serviti normalmente nelle case e ristoranti tailandesi, offrendo oltre una dozzina delle pietanze  più note  e tradizionali della cucina thai.

La cucina economica ha scelto il fiore all’occhiello del menù Thai Airways,    tom kha gai


Thai Airways International tailandese - Tom Kha Gai

Ingredienti
1 tazza di latte di cocco
1 tazza di brodo di pollo
4-5 fette sottili di galangal fresco
1 grande foglia di  Kaffir
2 bastoncini di citronella (utilizzare la parte più vicina alle radici)
200 g di petti di pollo senza pelle tagliati a bocconcini
½ tazza di funghi freschi
1 cucchiaio di salsa di pesce
1 cucchiaio di succo di limone
3-4 peperoncini rossi tritati
¼ tazza di foglie di coriandolo

Esecuzione
In una casseruola unire il latte di cocco e il brodo di pollo , aggiungere il galangal, il Kaffir e la citronella; portare il composto ad ebollizione a fuoco medio. Quando il liquido bolle, aggiungere il pollo e i funghi, alzare leggermente la fiamma per riportare a bollore. In una ciotola da portata mettere il succo di limone, la salsa di pesce e i peperoncini rossi. Quando il pollo è completamente cotto, circa 2-3 minuti, versare la zuppa nella ciotola , mescolare, aggiustare il tono aggiungendo limone o salsa di pesce e guarnire con le foglie di coriandolo. Servire con riso.

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