Al Mr. Wong l'anno del dragone si festeggia col piatto preferito dello chef Eric Koh. Dopo essersi unito alla
squadra del Merivale, dividendo la cucina con Dan Hong e Jowett Yu , ha arricchito il menù con dim sum, dai ripieni profumati e dai delicati involucri. Ogni anno quando mi ritrovo a cenare con la mia famiglia che arriva da oltreoceano festeggio preparando i loro piatti preferiti tra cui dumplings ripieni e lo Yu Sheng, che è un piatto a base di aragosta con pesce, gamberi, pollo, maiale, riso, noodles, abalone e cetrioli di mare. Dice Koh.
Per la cucina economica Eric Koh del ristorante Mr. Wong riporta passo passo la ricetta preferita i Mr.Wong dumplings gnocchi cantonesi dal delicato profumo di mare
Ingredienti per il ripieno :
300g di gamberi, tagliati a dadini
300g di carne di lombo di maiale a dadini
300g aglio ed erba cipollina, tritata finemente
50g germogli di bambù, a piccoli pezzi
30g di funghi, tagliati a piccoli dadini
20g albume
¼ cucchiaino di sale di mare
¼ cucchiaino brodo di pollo liofilizzato
1 cucchiaio di zucchero
¼ cucchiaio di salsa di soia
1 cucchiaio fecola di patate
15g zenzero a piccoli dadi
Esecuzione:
marinare di gamberi e la carne di maiale con il bianco d'uovo, sale marino, la polvere di pollo, zucchero, la soia e la fecola di patate. Lasciar riposare in frigorifero per 30 minuti. Aggiungere aglio ed erba cipollina, germogli di bambù e funghi e mescolare bene. Riposare in frigo per altri 15 minuti .
Ingredienti per la pasta:
600g di farina
250g di acqua
10g di albume
Esecuzione:
Tirate la pasta in una striscia lunga, poi tagliarla in piccoli pezzi di circa 16g cad. Impastare ogni pallina, stenderla e ricvare un cerchio col coppapasta. Mettere un cucchiaio di ripieno in ogni disco, sollevare i bordi intorno al ripieno e sigillare ermeticamente. Ripetere col resto degli ingredienti.
Portate una pentola di acqua a ebollizione, aggiungere un goccio di olio e mettere gli gnocchi a bollire a fuoco lento, per 8 minuti.
Ingredienti per la salsa:
60g di olio al peperoncino
30g di salsa di soia leggera
60g di aceto rosso
5g di sale di mare
30g di zucchero
20g cipolla tritata
30g di aglio tritato
1 cucchiaio di olio di arachidi
1 cucchiaio di olio di sesamo
Esecuzione:
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