cucina,ricette La Cucina Economica: Identità New York 2013. Start!

sabato 5 ottobre 2013

Identità New York 2013. Start!

Identità Golose, Mario Batali, Oscar Farinetti, Eataly Birreria, Birreria

Finalmente!


Ha aperto ieri Identità New York con la sua prima lezione, Cesare Battisti, del Ratanà di Milano, e Mario Batali, riflessioni e pensieri sulla pasta italiana.



A seguire Dave Pasternack, pescatore da sempre e chef di Esca da un lustro, e Moreno Cedroni col merluzzo nelle sue varie forme. 



Questo il programma della giornata odierna, Sabato 5
ore 12.00-13.00: Daniel Boulud e Massimo Bottura, l'uovo
ore 16.00-17.00: Sara Jenkins e Mauro Uliassi, il pomodoro

Con la cena presso la Birreria curata da :
Benvenuto: Cesare Battisti
Antipasto: Lidia Bastianich e Fortunato Nicotra
Primo: Massimo Bottura
Secondo di pesce: Moreno Cedroni
Secondo di carne: Viviana Varese
Dolce: Katia Delogu



Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per il tuo contributo