cucina,ricette La Cucina Economica: Sushi lovers

lunedì 13 maggio 2013

Sushi lovers

Fishy Tale by Shariene Lin2 Fishy Tale by Shariene Lin

Cominciò tutto una sera, in un piccolo ristorante giapponese, mentre si preparavano sushi e sashimi....



Created by Sharlene Lin
La cucina economica consiglia una semplice ricetta tratta del video, sashimi di cetriolo e sogliola

Ingredienti per 4 persone
  • 500 g di filetti di sogliola
  • 3 cetrioli grandi
  • 2 cucchiaini di sale
  • 1 cucchiaino di zenzero grattugiato
  • 1 cucchiaio di sakè
  • salsa Chirizu
  • salsa di soia
Conservate i filetti di sogliola nel ripiano più freddo del frigorifero fino al momento di tagliarli a fettine il più sottili possibile.
Sbucciate i cetrioli, divideteli a metà nel senso della lunghezza, eliminate i semi, tagliateli a strisce sottili, adagiatele in una terrina, cospargetele con un cucchiaino di sale e lasciate che perdano il liquido di vegetazione.
Con grande delicatezza arrotolate una fettina di pesce in una di cetriolo e disponetele sul piatto da portata. Cospargetele con lo zenzero, spruzzatele con la salsa di soia mescolata al sakè, conservatele in frigorifero fino al momento di servirle con salsa Chirizu


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