tag:blogger.com,1999:blog-8837589226394350520.post3865841283322141428..comments2024-01-05T23:54:29.917+01:00Comments on La Cucina Economica: Parmigiano Reggiano sì, ma vegetariano, anzi VerdianoMaria Alessandrahttp://www.blogger.com/profile/04663717109320546681noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-8837589226394350520.post-88774331999886536062013-09-24T07:32:13.699+02:002013-09-24T07:32:13.699+02:00Ciao Fabiana e grazie del commento. Il formaggio è...Ciao Fabiana e grazie del commento. Il formaggio è stato chiamato Verdiano in onore del grande compositore o farse anche perchè il caglio vegetale, con cui viene prodotto è di colore verde. Alla prossima.Maria Alessandrahttps://www.blogger.com/profile/04663717109320546681noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8837589226394350520.post-19158299923839038522013-09-23T22:47:28.958+02:002013-09-23T22:47:28.958+02:00Vedi che vuol dire creare interesse??
Ormai non po...Vedi che vuol dire creare interesse??<br />Ormai non posso più fare a meno di venire a vedere che fai tu nel quotidiano!!<br />Conosco un paio di questi formaggi e li trovo gradevoli, chissà perchè il nome di Verdiano??<br />Forse mi sfugge qualcosa riguardo le preferenze del celebre compositore....oppure no??Fabiana Del Nerohttps://www.blogger.com/profile/17011298423772859726noreply@blogger.com