tag:blogger.com,1999:blog-8837589226394350520.post2722761558403558618..comments2024-01-05T23:54:29.917+01:00Comments on La Cucina Economica: Mandrake e 'la fine della piovra'Maria Alessandrahttp://www.blogger.com/profile/04663717109320546681noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-8837589226394350520.post-62927448493412953682013-03-27T08:49:12.711+01:002013-03-27T08:49:12.711+01:00..grazie, proverò presto...grazie, proverò presto.Maria Alessandrahttps://www.blogger.com/profile/04663717109320546681noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8837589226394350520.post-20360894443756768042013-03-27T08:47:58.292+01:002013-03-27T08:47:58.292+01:00Per il momento questi :
Astoux et Cie Brun
25 Rue...Per il momento questi :<br /><br />Astoux et Cie Brun<br />25 Rue Felix Faure, Cannes<br />0493392187<br />--------------------------------<br />Fred L'Ecailler<br />7 Place de l'Étang<br />Cannes<br />+33493431585<br />http://www.fredlecailler.com <br />fredlecailler@aol.com<br />---------------------------<br />Mantel<br />22 r. St-Antoine F - 06400 Cannes<br />Tel.0493391310<br />E-mail<br />info@restaurantmantel.com<br />Sito web<br />http://www.restaurantmantel.com<br />---------------------------<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08357686775409164154noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8837589226394350520.post-10417200373930679742013-03-27T08:27:01.684+01:002013-03-27T08:27:01.684+01:00Grazie, sicuramente buona. Potresti darmi gli indi...Grazie, sicuramente buona. Potresti darmi gli indirizzi dei ristoranti, ne farò tesoro per il mio prossimo viaggio in Côte d'Azur. Un saluto.Maria Alessandrahttps://www.blogger.com/profile/04663717109320546681noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8837589226394350520.post-75790369214353036162013-03-27T08:23:13.352+01:002013-03-27T08:23:13.352+01:00Buongiorno Ale, qui a Cannes mattinata deprimente,...Buongiorno Ale, qui a Cannes mattinata deprimente, 8 gradi e piove. Che fine ha fatto la primavera della mitica Côte d'Azur ? Per consolarmi leggo i tuoi post, penso al polipo che fanno da queste parti e trascrivo qua sotto per gli altri amici del tuo blog la ricetta appunto del polipo alla provenzale, che propongono nei ristorantini che frequento. Baci<br /><br />Ingredienti: <br />1 kg. di polpi<br />400 gr. di patate<br />2 cipolle<br />1 costa di sedano<br />2 cucchiai di olive nere<br />2 foglie di alloro<br />1 ciuffo di prezzemolo<br />3 cucchiai di aceto<br />4 cucchiai di olio extravergine d'oliva<br />sale<br />pepe<br />Preparazione: <br />Pulite e lavate i polpi poi batteteli per renderli più morbidi.<br />Tagliate a pezzetti sedano e cipolla, e metteteli in una pentola con abbondante acqua salata insieme alle foglie di alloro e all'aceto, e portate a bollore.<br />Quando l'acqua bolle mettete i polpi e fateli cuocere a fuoco moderato per circa 30 minuti.<br />Quindi scolateli, lasciateli intiepidire e passateli sotto l'acqua fredda per spellarli più facilmente, poi tagliateli a pezzetti.<br />Pelate le patate, e tagliatele a tocchetti. Affettate l'altra cipolla e fatela appassire a fuoco dolce insieme all'olio in una casseruola.<br />Unite le patate e cuocete a fuoco vivo per 5 minuti mescolando spesso.<br />Aggiungete i polpi, le olive, il sale e il pepe, mettete un coperchio e continute a cuocere per altri 10 minuti circa, a calore moderato e mescolando ogni tanto.<br />Al termine cospargete con il prezzemolo tritato e servite.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08357686775409164154noreply@blogger.com