cucina,ricette La Cucina Economica: Come i cavoli a merenda

mercoledì 14 novembre 2012

Come i cavoli a merenda



Come fare ad educare gli oltre 300 milioni di americani al ben mangiare? Pare ci stia pensando Alice Waters, sostenitrice della cucina sana ma anche de la cucina economica, con la sua propaganda al bio ed ai prodotti a kilometro zero. Intanto ci siamo tolti l’ansia sul

futuro dell’orto ricavato alla Casa Bianca, per desiderio compulsivo di Michelle Obama. La rielezione del presidente Obama ha automaticamente prolungato anche il mandato dell’orto realizzato e studiato da Alice Waters. Sicuramente per i prossimi quattro anni la famiglia presidenziale seguirà un’alimentazione corretta, ma anche i clienti del “Chez Panisse” il rinomato ristorante di Alice, in quel della California, potranno continuare a contetendersi rape a cavolfiori a suon di dollaroni (menù eco a 50 dollari). Comunque brava la nostra Alice, anche perché con il suo progetto sociale “edile school yards” sta tentando di convincere gli studenti americani a cambiare le loro abitudini alimentari estirpando, dai giardini delle scuole, le piante di marijuana per sostituirle con ravanelli e cavoli cappucci.

 

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